Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Silvester in Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum wiederholten mal waren wir Gast im Alsterkrug. Diesmal verbrachten wir den Jahreswechsel in Hamburg. Bekanntermaßen liegt das Hotel außerhalb der City. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Der Bus bringt einen zur nächsten U-Bahn Station oder man läuft 15-20 Minuten zur U Alsterdorf durch das ruhige Viertel. Die Zimmer sind schön und in einem vier Sterne Standard eingerichtet. Sky kostenlos, Kaffee/Teezubereitung vorhanden und die ersten Kapseln kostenlos. Bad mit Regendusche und kostenlosen Badutensilien...diesmal gab's auch kostenlos ein Marken-Deo. Der Parkplatz und W-Lan (überall verfügbar) waren kostenlos. Frühstück ist ansprechend und reichhaltig. Es gibt alles was man brauch. Wir haben nichts vermisst. Lediglich wird bei Vollbelegung der Platz im Frühstücksraum knapp. Am Silvesterabend wurde uns ein hervorragendes 5-Gang serviert. Super lecker! Riesen Lob an die Küche. Anschließend sind wir mit der U-Bahn zum Hafenfeuerwerk gefahren. Mit dem Zimmerticket kann man unbegrenzt mit dem ÖPNV unbegrenzt kostenlos fahren. Im neuen Fitnessbereich konnte ich neue und hochwertige Geräte nutzen (TV und Klimaanlage vorhanden). Wünschenswert wäre noch ein Wasserspender o.ä., dann wäre der Service/Ausstattung perfekt.Sauna wurde von mir nicht genutzt, aber wie ich sah von vielen anderen Gästen. Der Zustand des gesamten Hauses ist top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Wir kommen ohne Einschränkungen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und auch gerne wiederkommen. Schön zu hören, dass Sie gut in das neue Jahr gekommen sind und wir ein Teil davon sein durften. Bezüglich der Räumlichkeiten beim Frühstück haben wir Anfang des Jahres einige Renovierungsmaßnahmen durchgeführt und zusätzliche Plätze dazugewonnen. Vielen Dank nochmal für ihre lobenden Worte und Ihre Anmerkungen, denn dadurch können wir einen hohen Qualitätsstandard beibehalten und auch zukünftig bei unseren Gästen punkten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung und erstellen Ihnen mit unseren Empfangsmitarbeitern gerne ein individuelles Arrangement. Mit den BESTen Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team