Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr sauberes, schönes Hotel in Hamburg

Das Hotelzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und entspricht wirklich den vier Sternen, welche angegeben wurden. Wi-Fi kann man umsonst an der Rezeption bekommen. Das Frühstück war überragend. Die Gäste waren in jeder Altersgruppe vertreten. Der Weihnachtsmarkt in der Innenstadt war sehr empfehlenswert. Die große Hafenrundfahrt im Dezember eher weniger, was aber am Wetter lag.

• Das Zimmer war groß und gemütlich. Das Bad war modern und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und genau so, wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Die anderen Speisen haben wir nicht getestet, da uns ein Schnitzel mit 20€ ein bisschen zu teuer war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung erfolgte problemlos.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat, da es sehr ruhig war und wir im Dezember dort waren. Die Innenstadt ist leider etwas entfernt, aber wir haben bei Ankunft für unseren Aufenthalt zwei Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel erhalten und somit war es kein Problem zum Hafen, in die Innenstadt oder nach Eppendorf zu kommen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Liebe Alina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Ihre positiven Worte geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes sind wir jederzeit behilflich. Mit besten Grüßen aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team