Heiko (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber nicht immer 4Sterne.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten extra ein Premiumzimmer gegen einen Aufpreis von € 20,-/Nacht gebucht, das hätten wir uns sparen können. Lt. Hotel sind die Zimmer ruhiger gelegen, da diese zum Garten gelegen sind. Mit Garten ist in diesem Fall der Parkplatz im Hof mit Blick auf die " Nachbarn " im Mehrfamilienhaus plus Fluglärm gemeint. Da man aufgrund dessen die Fenster eh nicht offen lassen kann, kann man auch ein Standartzimmer buchen. Da wir mit Kind gereist sind, haben wir im Vorfeld ein Zustellbett gebucht, das stand auch im Zimmer. Dadurch hätte man kaum noch Platz und die Matratze darauf war eine Zumutung, diese wurde nach der ersten Nacht gewechselt. Insgesamt war aufgrund von sehr lauten Zimmernachbarn an eine Nachtruhe kaum zu denken, da hätte ich mir mehr Konsequenzen vom Hotel her gewünscht. Und es ist sehr nahe am Flughafen gelegen, den Fluglärm muss man berücksichtigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Durch die Anregungen und Tipps unserer Gäste versuchen wir uns stetig zu verbessern, um allen Wünschen gerecht zu werden. Es tut uns wirklich leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben und Sie Ihren Hamburg Aufenthalt nicht voll und ganz genießen konnten. Durch die wechselnden Start-und Landebahnen kann es vereinzelt bis 23 Uhr zu Fluglärm kommen. Wir hoffen dennoch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Bei Fragen und Wünschen steht Ihnen unser Empfangsteam jederzeit zur Verfügung. Mit den BESTen Grüßen aus der Hansestadt Ihr Alsterkrug Team