Angelika (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein rund um gelunger Aufenthalt

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es ist sauber, gemütlich und trotzdem modern. Der Spa hat uns auch sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und einladend. Die Betten sind super. Wir haben wunderbar darin geschlafen.

• Da wir nur die Bar besucht haben,können wir auch nur die beurteilen. Sie ist war klein aber ber für das Haus ausreichend. Es werden Cocktail und diverse andere Getränke angeboten zu Hotel üblichen Preisen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Telefonat im Vorfeld, wurde uns bereitwillig und freundlich geholfen. Aber auch die Mitarbeiter*innen an der Bar und besonders hervorzuheben, die Mitarbeiter*innen beim Frühstück. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Das Hotel ist gut erreichbar. Selbst der Schienenersatzverkehr auf Grund einer Baustelle, war keine Beeinträchtigung. Das Hotel befindet sich zwar an einer Viel befahren Straße aber durch die gut isolierten Fenster kommt so gut wie kein Geräusch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der von uns genutzte Spa Bereich ist modern, sauber und sehr einladend. Es lädt zum Entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt