- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zu unserem Jubiläumshochzeitstag nach Hamburg gereist und haben drei Tage im Hotel Alsterkrug verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Was mich aber absolut gestört hat, war der starke Geruch nach Zigarettenrauch im Zimmer. Dieser ist auch nach intensivem Lüften nicht verschwunden. Uns wurde auf unsere Nachfrage mitgeteilt, dass das Hotel total ausgebucht wäre. Das es überhaupt noch Raucherzimmer in Hotels gibt, war mir neu. Ich bin geschäftlich bedingt, weltweit unterwegs. Mir wurde noch nie ein Raucherzimmer angeboten ! Was mich auch sehr stark gestört hat, war die Tatsache, dass vor dem Hoteleingang zwei Tage lang Laubhaufen und Toilettenpapier zu finden war. Anscheinend hat es drei Tage niemand für nötig befunden, einmal einen Besen in die Hand zu nehmen. Das Personal war sehr freundlich, allerdings auch mit Ausnahmen. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Lieber Karl-Heinz, besten Dank für das Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Alsterkrug Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und wir teilen Ihnen gerne mit, dass wir ab Februar 2016 ein Nichtraucherhotel sein werden. Außerdem möchten wir uns für Ihren Hinweis zum Treppenbereich ganz herzlich bedanken - diesen haben wir uns sehr zu Herzen genommen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild unseres Hauses ist uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Falls Sie geschäftlich bedingt oder privat nochmal Hamburg besuchen, sind Sie bei uns immer willkommen und wir hoffen, Ihnen unsere Qualität erneut unter Beweis stellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und eine schöne Vorweihnachtszeit Ihr Alsterkrug Team