- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Alsterkrug war sehr erholsam! Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Zimmer war sehr gemütlich hergerichtet. Ich hatte zunächst Bedenken wegen der Lage an einer Hauptverkehrsstraße und der Nähe zum Flughafen - aber die Fenster sind 1a schallisoliert. Leider hatte unser Zimmer, wie beschrieben, keine Klimanlage. Bei geöffnetem Fenster war es in den Morgenstunden zu laut zum schlafen. In der kühlen Jahreszeit ist das aber kein Problem. Diesen Punkt kann ich jedoch nicht kritiseren, da bei Buchung die fehlende AC bekannt war. Ebenso verhält es sich mit dem Pool. Das neue AlsterSpa ist ein Traum! Die Masseurin macht einen großartigen Job, ist sehr freundlich und kompentent. Die Saunen sind klasse, ebenso der Ruhebereich. Einzig der Pool - er fehlt. Schade, denn das würde noch gut ins Gesamtkonzept passen! Das Restaurant ist eher hochpreisig, bietet aber auch entsprechende Qualität und Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeffrey |
Lieber Jeffery, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unseren neuen alsterSPA positiv erwähnt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter und auch unser alsterSPA Team geben wir sehr gern weiter. Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburg Besuchs behilflich sein können, sind wir gern für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Alsterkrug Team.