Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel im Ortsteil Vasastaden. Im gleichen Haus wie das Hotel befindent sich ein Supermarkt (wo man alles bekommt) und ein ital. Restaurant. Das Hotel macht einen sehr sauberen u. neuen Eindruck. Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, Briten, Franzosen... Wir waren im Mai dort und hatten bombiges Wetter. In Stockholm ist alles ein wenig teurer wie in Deutschland. Unbedingt anschauen Gamla Stan, Skansen, Drottningholm. Für einen Schärenfahrt hatten wir leider keine Zeit mehr.
Wir hatten eine Superior-Room gebucht! Das Zimmer war modern u. geschmackvoll eingerichtet in der 9 Etage u. hatte sogar einen grossen Balkon welchen nur die Zimmer in der letzten Etage haben.. Das Bad mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Das Hotel bittet nur Frühstück an, dieses ist sehr gut u. reichhaltig! Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt...Brötchen,Brot, Wurst, Marmelade, Lachs, Pancakes, Bacon u. Eggs, Müsli usw. Der Frühstücksraum ist gemütlich u. modern eingerichtet und man findet immer einen Platz. Ein Restaurant gibt es im Hotel nicht.
Der Personal war immer freundlich u. hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Hotel liegt ein Stück vom Zentrum entfernt. Zu Fuss etwa 20-25 min ins Zentrum. Bis zur U-Bahn Station Odenplan ca. 10 min. Fußweg, von dort kann kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Umgebung gibt es einige Restaurants z.B. das Hardrock Cafe sowie Suppermärkte u. kleine Geschäfte. Vom Flughafen Arlanda am besten mit dem Flybuss fahren u. am St.Eriksplan aussteigen u. den Rest dann zu Fuß zum Hotel gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife