Erster Eindruck sehr gut. Nette, moderne Lobby, freundliche Begrüßung und rasches Check In. Hotel fanden wir sehr ansprechend, bis auf ein paar Abstriche. Wir würden es für uns nicht mehr buchen, aber nur alleine Aufgrund der Lage !! Stockholm ist eine wunderschöne Stadt und wir kommen sicher wieder. Essen/Trinken teuer. Aber es gibt - wenn man nicht unbedingt im Stadtzentrum essen möchte - auch einige gute Preiswerte Lokale.
Standardzimmer sehr, sehr klein. Bad im Vergleich dazu sehr gross - mit Bodenheitzung, moderne Ausstattung. Kein Kasten vorhanden - bei längeren Aufenthalt doch etwas störend. Reinigung - ok. Bei unserem Eintreffen im Zimmer lagen an der Anrichte noch Handschuhe vom "Vormieter". Da kann man sich nicht wirklich vorstellen, das hier gründlich gereinigt wurde!
Frühstück - sehr gut. Eine gute Auswahl an Speisen.
OK - hier kann man nicht meckern
Wir würden das Hotel aufgrund der Lage nicht mehr buchen. Vorallem wenn man nur 2 Tage in der Stadt ist, da es doch etwas abseits liegt. U-Bahn Station 10-15 Minuten. U-Bahn Preise sehr teuer !! Ebenso die Anreise vom Flughafen - sind mit dem Shuttlebus gefahren - etwas mühsam, da man von der Station sicherlich 15 Minuten unterwegs ist. Und mit Koffer ist das doch sehr unpraktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife