- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man merkt dem Hotel an, dass es noch nicht alt ist. Entsprechend ist der Zustand des Hauses und der Einrichtung top. Und das das kein Selbstverständnis ist, haben wir letzten November in einem brandneuen Hotel in Dubai erlebt, bei dem die Wände im Zimmer bereits aussahen, als wenn sie seit 10 Jahren nicht gestrichen worden wären. Die Lage ist für typische Städtereisende sehr gut, man ist nicht mitten im Trubel, kann aber in gemütlichen 10 Minuten an der U-Bahn sein und hat einen Supermarkt gleich nebenan, der an allen Tagen (auch Ostern) bis 22. 00 Uhr geöffnet war. Wir hatten ein Fenster mit einem geteilten Flügel, der kleinere Teil ließ sich öffnen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer selbst sind nicht groß, aber das ist sicher für jeden anders, bei Städtereisen legen wir weniger Wert auf das Zimmer. Das Bad ist funktionell und sehr sauber, diesbezüglich hatten wir nichts auszusetzen. Das Personal war ausgesucht freundlich und hat uns bei allen Anliegen unterstützt, muss allerdings anmerken, dass ich nicht auf die Idee gekommen bin, es mit Deutsch zu probieren. Nach Gesprächen aus dem Frühstücksraum mag es da beim Personal Defizite geben. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend, es gab diverse Brotsorten, Wurst und Käse auch zur Auswahl, Eier, Lachs, Obstsalat, Müsli und Joghurt. Das Publikum war international, mit einem leicht deutschsprechenden Übergewicht. Für Stockholm würden wir es bei diesem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit wieder nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut