- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich im ruhigen und grünen Vasastaden. Die Einrichtung ist typisch schwedisch, modern und bequem. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, keinen Schrank nur ein kleines Regel und ein paar Kleiderbügel. Für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Das Bad hatte eine vernünftige Größe und eine Fußbodenheizung! Die Betten waren bequem und die Matratzen nicht zu weich oder zu hart. Wir hatten ein Zimmer zum Basketballfeld raus. Am ersten Abend haben uns die Geräusche etwas gestört, da bis in die Nacht hinein gespielt wurde. Was uns aber sehr gestört hat war, dass es schon gegen 3 Uhr nachts taghell war und die Vorhänge nicht richtig abgedunkelt haben. Für uns waren die Nächte also früh vorbei, da wir in der Helligkeit nicht mehr schlafen konnten. Was wäre erst Ende Juni gewesen? Das Frühstücksbuffet hatte alles im Angebot. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Kaffee, Tee, Eier, Bacon, Würstchen, Müsli, etc. Zu Stoßzeiten war es schon mal voll. Zwei Internetterminals stehen im Foyer kostenlos zur Verfügung. An unserem Abreisetag (6 Uhr) hat uns die Rezeption mit Kaffee und Gebäck versorgt!! Der Bus hält an der nächsten Ecke und zur Metro läuft man ca. 10 Minuten. Das Hard Rock Cafe ist in der Nähe. Bei einem weiteren Stockholmurlaub würden wir wieder in dieses Hotel kommen, aber nur noch mit Schlafbrille oder im Winter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut