- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai mit 5 Erwachsenen in diesem Hotel und hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Alle Zimmer waren, egal welcher Kategorie sie angehörten, sehr klein (wir hatten zwei Standard- und ein Superiorzimmer, die Zimmer waren kleiner als Sie im Internet auf den Bildern aussahen), aber auch sehr sauber. Das Badezimmer war schön und modern, mit Pflegeprodukten der Hoteleigenen Marke Best Western. Viel Schrankfläche und Stauraum gab es nicht in den Zimmern, aber man hat bei einem Staädtetripp ja eh nicht viel Gepäck dabei. Die Lage des Hotels empfanden wir als gut, zwar nicht ganz zentral gelegen, aber nur einen schönen Spaziergang (ca. 20 Minuten) vom Zentrum entfernt, den man auch gut mit einer 82-jährigen Dame bewältigen kann :-) Alternativ kann man auch mit der Bahn in die Stadt fahren, die Haltestelle ist ca. 5 min vom Hotel entfernt, haben wir aber nur einmal genutzt da das Wetter so toll war und man auf dem Weg zu Fuß an so wunderschönen Häusern vorbei kommt dass wir lieber zu Fuß gegangen sind. Neben dem Hotel gab es einen Supermarkt, was wir sehr praktisch fanden. Das Frühstück im Hotel war lecker und von der Quantität ausreichend, der Frühstücksraum zwar ohne Fenster, aber schön und modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und ich habe es bereits mehreren Kunden weiterempfohlen (bin selber Reiseverkahrskauffrau), die alle auch zufrieden waren, zumal das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut