Günther (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wäre die Lage nicht! Wär dieses Haus schon Pleite

Schlecht

Wäre die gute Lage nicht. Zimmer sind zwar überarbeitet, rechtfertigt dennoch nicht den Preis von 109 € für ein Einzelzimmer. Eine Toilette die so eingebaut ist habe noch nie erlebt.

• Zimmer waren sauber, leider merkt man hier den Personalmangel. Hier besteht nachholbedraf!

• Sehr schlecht
  • Es ist eine Schande für ein so tolles Restaurant, öffnet erst um 17 Uhr und hat auch noch Sonntags zu !

• Die Rezeption ist wie eine Rezeption in jedem Hotel. Besonders war dieses Erlebniss nicht die Damen an der Rezeption wirken leicht überfordert.

• Hier sticht das Hotel durch die zentrale dennoch ruhige Lage hervor

• Sehr schlecht

Hier wird von Hotel leider nicht geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Einen Personalmangel beim Reinigungspersonal haben wir keinen, leider können wir diese Anmerkung auch nicht wirklich zuordnen, wenn die Zimmer sauber waren. Sicher verstehen Sie, dass wir wirtschaftlich arbeiten müssen und das Brauhaus ist tagsüber leider sehr wenig bis gar nicht frequentiert, da haben wir uns irgendwann entschieden nur noch abends zu öffnen. Tagsüber gehen Husums Gäste einfach lieber in die Stadt oder an den Hafen - gerade beim derzeitigen Wetter natürlich auch verständlich. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von uns zu überzeugen! BESTe Grüße, Ihr Best Western Plus Theodor Storm Hotel