- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war prima, Service im Zimmer gut, Zimmer war sauber und geräumig. Als wir da waren, waren gerade Renovierungsarbeiten in der Bar, (Bar war komplett gesxchlossen), Die gesamte Atmosphäre war dadurch etwas gestört, da die Bar mit dem Restaurant eng verbunden war. Das 1. Abendessen war lauwarm (wir hatten Halbpension) aber sonst gut angerichtet. Das 2. Abendessen war gut. Die Bedienung war freundlich, aber die Lichter (Kerzen) am Tisch wurden nicht angezündet, auch wenn da Gäste am Tisch saßen, was der Romantik schadete !. Als Hotel zum übernachten zu empfehlen, nicht aber zum entspannen (Wellness) für zu zweit. Im Hallenbad gingen beide Duschen ( in Männerumkleide) nicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu geben! Es freut mich sehr das Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und Sie diese genießen konnten. Es ist richtig, das wir grade jetzt in den etwas ruhigeren Monaten renovieren und die Bar zur Zeit leider umgebaut wird. Dies bitte ich zu entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder hier bei uns in Triberg begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem Bier, Wein oder Cocktail unsere komplett neue Bar vorzustellen. Bis dahin verbleibe ich, mit BESTen Grüßen Georg H.W. Wiengarn