Der Zustand des Hotels ist unserer Meinung nach, als gut zu beschreiben. Es strahlt eine behagliche Gemütlichkeit aus,vor allem das Zimmer,welches wir hatten. Rundbögen im Eingangsbereich des Zimmers und die Ausstattung aus viel Holz gehören in ein Hotel,welches im Schwarzwald liegt. Dadurch kommt der gewisse Charme zur Geltung. Handyempfang war bei uns (D2 und D1) top. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mitte November hatten wir von sieben Urlaubstagen vier Tage strahlenden Sonnenschein.
Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend. Ausstattung aus Holz passte perfekt. Badewanne .... was will Frau/Mann mehr!!! Vom Balkon aus hatte man einen Blick über die ganze Stadt,was herrlich war. Was die Sauberkeit anbelangt,....man konnte nirgends auch nur ein Staubkorn finden,die Zimmermädchen machen einen perfekten Job!!!!!
Die Qualität und Zubereitung der Speisen war sehr,sehr gut. Man konnte schmecken und sehen,dass es mit Liebe zubereitet wurde. Egal,wieviel Gäste abends im Hotel waren,hatte man dank der kleinen Nischen immer seine Ruhe ,und es wurde einem nicht auf den Teller geschaut ,wie z.B. in einem Hotel mit 100 Zimmern.
Die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals ist nicht zu überbieten!!!! Wünsche,welche wir geäußert haben,wurden ruckzuck erfüllt. Die Zimmermädchen haben uns , genau wie die Servicekraft jeden morgen mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Ohne diese zauberhaften,herzlichen Menschen wäre unser Urlaub nur halb soviel wert gewesen!!!!!!
Wenn man ,wie wir, gerne Urlaub in einer ruhigen Lage und Umgebung macht,ist man hier genau richtig. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und somit hat man auch keinen Verkehrslärm vor der Tür. Im Umkreis von 50 km liegen viele schöne Großstädte,welche sehr sehenswert sind. Was für die Damen erwähnenswert wäre, ...es gibt in Triberg ein zauberhaftes Schuhgeschäft,welches auch Sonntags geöffnet hat.
Das Schwimmbad ,sowie die Sauna haben wir in dieser Zeit sehr genossen. Beides war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Das kostenlose Internet im Foyer fand ich persönlich sehr gut,es war schnell und man konnte es jederzeit nutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Stephanie |