- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg möchten wir sagen, dass wir eine sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel hatten. Das Hotel überzeugt durch sehr nettes und hilfsbereites Personal. Fragen bezüglich Ausflugsziele wurden ausführlich beantwortet oder kleine Sonderwünsche beim Essen wurden unkompliziert umgesetzt. Die Sauberkeit in allen Bereichen kann hervorgehoben werden. Das Hotel liegt zentral und doch etwas abseits vom großen Rummel innerhalb des Ortes. Schöne Wanderwege starten fast direkt am Hotel und zu den Wasserfällen ist es nicht weit. ca. 5 Min. entfernt gibt es einen tollen Spielplatz, wo sich Kinder austoben können. Die Größe und Ausstattung des Familienzimmers hat uns wirklich überrascht. Es war riesig und modern eingerichtet und da das Schlafzimmer auch räumlich durch einen Flur innerhalb des Zimmers vom Wohnzimmer getrennt war, konnten wir uns abends, wenn die Kids geschlafen haben, sehr frei bewegen. Das war wirklich gut. Auch der Balkon ist sehr groß. Jeden Tag waren wir am späten Nachmittag im Pool schwimmen. Hier kann getobt und gespielt werden, die Größe reicht absolut aus. Auch der kleine Spielcomputer ist für Kinder verschiedener Altersgruppen eine Bereicherung oder die Bücherecke. Das muss gelobt werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit verschiedenen Brötchen, Marmeladen, Aufschnitten, Ei, Speck...! Auch verschiedene Müslis und Joghurts werden gereicht. Da findet jeder etwas. Leider waren wir beim Abendessen manchmal etwas enttäuscht. Hier scheint die Küche zu gut organisiert und vorbereitet zu sein. Die Vorspeisen waren durchweg lecker, die Nachtische auch. Der servierte Salat war frisch und das Dressing gut. Die Hauptgerichte hingegen konnten uns nicht immer überzeugen. Hier schien es, dass das Essen oft warmgehalten wurde und hatte zur Folge, dass Rindfleisch z.Bs. komplett durchgegart, Nudeln zu gar waren. Das war schade. Abschließend sagen wir: Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva und Sven |
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir versuchen stetig uns zu verbessern und sind für ein solches Feedback sehr dankbar. Wir werden versuchen, das von Ihnen beschriebene Problem schnellst möglich abzustellen und freuen uns, wenn Sie sich bei ihrem nächsten Besuch selbst von der Verbesserung zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen Georg Wiengarn und das Team vom BEST WESTERN Hotel Schwarzwald Residenz