Das Hotel war für unser Wochenende zum Hochzeitstag genau richtig! Es ist nur ca. 20 Minuten fussläufig von der wunderschönen Altstadt Lüneburgs und direkt am Kurpark gelegenes Hotel.
Wir hatten ein richtig schönes Zimmer mit Blick ins Grüne. Es war gemütlich und für unser Wochenende genau richtig. Ein Fernseher und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche und Fön waren vorhanden. Die Minibar war nicht befüllt aus aktuellen Anlass (Corona). Wir haben sehr gut geschlafen.
Trotz Wegfall des Frühstücksbüffets war das Essen sehr reichlich und lecker. Vielen Dank für die freundliche Bedienung am Tisch. Das Restaurant „Die Schnecke“ haben wir nicht ausprobiert. Sämtliche Lebensmittel waren verpackt oder abgedeckt. Es gab je einen Aufschnitt-Teller, Rührei, Schinken, Würstchen, Lachs auf Wunsch. Kaffee- und Teespezialitäten gab es auf Wunsch. Eine leckere Brötchenauswahl war vorhanden. Auf Extra-Wünsche wurde problemlos eingegangen.
In dieser für alle Menschen herausfordernden Zeit gilt unser Dankeschön dem immer freundlichen Personal. Da am Frühstückstisch bedient wurde (Buffett gab es leider nicht), waren wir sehr gespannt. Das Personal hat jeden Wunsch schnell erfüllt. Wir sind reichlich satt geworden. Besonders aufgefallen ist uns, dass auf unseren Tisch-Wunsch an unserem Hochzeitstag eingegangen wurde. Das hat uns sehr gefreut! Vielen Dank! Das einzige, was uns auffiel, war, dass die Dusche nicht gut ablief. Nach der Meldung dieses Mangels erfolgte leider keine Abhilfe.
Wir waren überrascht, wie nah das Hotel an einem großen, wunderschönen Kurpark gelegen ist. Das Auto konnten wir am gesamten Wochenende stehen lassen und haben zu Fuß Lüneburg erkundet. Wir benötigten 2 1/2 Stunden für unsere Anreise. Lüneburg ist eine durch Studenten sehr junge Stadt und absolut sehenswert! Da wir sehr gern Nordic Walking laufen, gab es sehr viele Laufrouten nah beim Hotel.
Leider war die Sauna aus bekannten Gründen außer Betrieb. Das hätten wir sehr gern genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Berlinde |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Haus genossen haben und Sie uns für Ihren besonderen Tag , Ihrem Hochzeitstag, ausgewählt haben. Ihre detaillierte Beschreibung von Ihrem Aufenthalt haben wir sehr gern an unser Team kommuniziert. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Ganz viele Grüße sendet Ihr Team vom Residenzhotel und freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Lüneburg. Bis dahin alles Gute!