Das Hotel, etwas außerhalb gelegen, bietet alles was Kurzurlauber benötigen. Wer gut zu Fuß ist kann die Innenstadt bequem durch den nahegelegenen Park erreichen. Ansonsten gibt es eine Busverbindung mit einer Haltestelle fast vor der Haustür. Füße hoch legen oder noch Fitness betreiben, alles ist möglich
Freundlich eingerichtet, geräumig, sauber! Wer kein Problem mit fremden Betten hat, hat auch kein Problem mit dem Schlafen.
Durch Corona Vorgaben war das Hotel nicht komplett belegt und die Reisewelle hier noch nicht angekommen. Darum hatten wir reichlich Sicherheitsabstand beim Frühstück und am Abend auch wenig Gäste im Restaurant. Das Essen war sehr gut: frische Lebensmittel, sehr lecker zubereitet. Etwas höher im Preis, aber unbedingt gerechtfertigt für die Qualität. Die Mitarbeiter, freundlich und ein netter Umgangston. Es war ein Genuss!
Freundlich, hilfsbereit, wir haben uns willkommen gefühlt
Wer nicht auf die Innenstadt fixiert ist und ruhig schlafen möchte, ist hier gut aufgehoben. Um die Stadt zu erkunden, musste man schon einen kleinen Marsch, verhältnismäßig, auf sich nehmen. Durch einen Park auch lohnenswert.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und Sie rundum Zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Residenzhotel begrüßen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die tollen Anmerkungen! Liebe Grüße sendet Ihr Team vom Residenzhotel.