Dieses kleine Hotel einer Best Western Kette ist sehr empfehlenswert um einige Tage in Lüneburg zu verbringen, es liegt am nahen Standrand von Lüneburg, hinter dem Haus befindet sich der Kurpark , von dort aus ist man in ca. 20 Min. zu Fuß in der Altstadt von Lüneburg. Top Service, sehr ruhige Lage. Nachdem wir eine Woche zuvor im Hotel Bergström mitten in der Altstadt gewohnt haben und nicht zufrieden waren haben wir daraufhin hier im Best Western Plus Residenz Hotel Lüneburg gebucht. Eine sehr gute Entscheidung.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig, sauber. Viele Ablageflächen und endlich mal ein Hotelzimmer mit einer Garderobe und jede Menge Haken. Ausgestattet mit einer Nespresso Maschine, die Minibar ist auf Grund von Corona leer , eine große Flasche Wasser ist gratis, diese kann man sich unten an der Bar abholen. Die Nespresso Kapseln haben wir uns von zu Hause mit gebracht. Zimmerreinigung findet derzeit nicht statt, bei 2-3 Tagen Aufenthalt sicher auch nicht das Problem, Mülleimer werden jedoch geleert und täglich gibt es frische Handtücher . Alle Zimmer in ruhiger Lage. Große Dusche. Ein großes und ein kleines Kopfkissen sind vorhanden, die Zudecken fanden wir sehr dünn aber es sind zusätzlich Wolldecken im Schrank vorhanden. Matratzen sehr/zu weich aber das mag jeder anders empfinden. Von Haus aus ohne Klimaanlage ausgestattet aber Im Sommer wird ein mobiles Klimagerät aufgestellt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht , kein Buffet möglich auf Grund von Corona sondern mit Bedienung am Tisch. Große Auswahl, man kann alles bestellen was das Herz begehrt, Sonderwünsche werden berücksichtigt z.B. nur Wurst oder Käse einer bestimmten Sorte. Sämtliche Kaffeespezialitäten wählbar, Tee etc. Eierspeisen gibt es ebenso. Eben alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Eine Bar mit Sitzmöglichkeiten ist vorhanden wo man tagsüber Getränke bekommen kann. Abends kann man dort im Restaurant ,,Schnecke,, zu Abend essen, das haben wir aber nicht probiert und können dieses nicht beurteilen.
Sehr freundlicher Empfang, engagierte zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Frau I. Kalb , mit der wir an den zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden den meisten Kontakt hatten, eine sehr sympathische Angestellte des Hauses die uns an der Rezeption und im Service sehr freundlich bedient hat und auf Fragen stets eine kompetente Antwort hatte. Auch das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und findet mit Bedienung am Tisch statt. Es sollte am Vorabend die Frühstückszeit gewählt werden, vor 9,00 Uhr oder nach 9.00 Uhr. Frühstückszeit ist regulär von 6.00 - 10.00 Uhr , Sonntags ist das Frühstück sogar bis 11.00 Uhr möglich, toller Service. Einige gratis Parkplätze direkt vor dem Eingang und zahlreiche ebenso gratis schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite vorhanden. Es gibt auch ein zum Hotel gehörige Tiefgarage zu 11,00 Euro je Tag für diejenigen die ihr Auto nicht draußen parken möchten. Die Rezeption ist derzeit nur bis 22.00 Uhr besetzt, mit der Zimmerkarte kann man nach 22.00 Uhr das Hotel betreten.
Idyllische ruhige Lage am Kurpark, wenn man durch dem Kurpark geht komme man in kurzer Zeit zu Fuß in die Innenstadt. Ausreichend Gratis Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoß des Hauses gibt es einen kleinen Saunabereich mit drei Saunen, ( Finnisch, Dampf, Türkisch) die man nutzen kann. Auch momentan während ,,Corona ,, sind diese in Betrieb. Wir haben uns diese nur angesehen aber nicht genutzt, schaut sehr schön aus, mit Handtüchern und Bademänteln ausgestattet die man sich bei Bedarf nehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Lieber Mario, wow! Eine tolle detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Feedback zukommen zu lassen. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch im schönen Lüneburg mit besten Grüßen! Ihr Team vom Residenzhotel.