Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Modern, sauber und für ein Stadthotel günstig

Nettes Hotel in guter Lage mit internationalen Gästen. Freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer, umfassendes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes Dreibettzimmer, das mit Flat-TV, Klima, Safe und einem sehr grossen Bad ausgestattet war. Fenster sehr gut isoliert, man hörte kaum Strassenlärm.

• Gut
  • Das Frühstück hat gut geschmeckt und war auch in Bezug auf die Vielfalt der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Freundliches, junges Personal und verlässliche Auskünfte.

• Gut
  • In der Nähe der Messe Graz und nur einen kurzen Spaziergang vom quirligen Stadtzentrum entfernt (Öffis direkt vor dem Hotel vorhanden).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Best Western Plus Amedia Graz geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Service sehr zufrieden waren! Ihre positiven Kommentare habe ich gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Gudrun Gaugl Beste Western Plus Amedia Graz