Gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, Zimmer eher klein und laut, Klimaanlage funktionierte nicht gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage für Sie gut gepasst hat. Das Lob über unser Personal werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Bezüglich das Zimmers empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer hofseitigen Comfort Zimmer zu buchen. Bitte beachen Sie, dass die Klimanlage in den Zimmern nur funktioniert, wenn die Zimmerkarte im dafür vorgesehen Schlitz steckt und das Fenster geschlossen ist. Wir bemühen uns allerdings in der besonders warmen Jahreszeit, die Zimmer bereits vor der Anreise der Gäste zu kühlen. Ich möchte mich nochmals für Ihr Feedback bedanken, da es uns hilft uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Graz Aufenthalt wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und Sie von unserem Service überzeugen können. Mit besten Grüßen Gudrun Gaugl Best Western Plus Amedia Graz