- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht dem 4-Sterne Standard. Aufpassen bei der Abgabe von Wäsche, diese wird erst am nächsten Tag geliefert. Leider wechseln die Zimmermädchen die Handtücher täglich auch wenn sie aufgehängt sind.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Best Western Plus Amedia Graz zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilfreich um unseren Gästeservice stetig zu verbessern. Da wir über keine hoteleigene Wäscherei verfügen, wird auch die Gästewäsche extern gereinigt. Dadurch ist es leider nicht möglich, die Wäsche am selben Tag retour zu bekommen. Wir hoffen, dass Ihnen dies keine Unannehmlichkeiten bereitet hat. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, dass die Handtücher auch gewechselt wurden, obwohl Sie im Badezimmer aufgehängt waren. Wir werden unser Housekeeping Team nochmals daran erinnern, diesbezüglich umweltschonend zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Graz wieder als Gäste begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit besten Grüßen Gudrun Gaugl Best Western Plus Amedia Graz