- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingte Weiterempfehlung. Bitte Lesen! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und Restaurant sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist ca. 5min entfernt. Die Zimmer (auch das Badezimmer) sind groß und bieten ausreichend Platz. Sind aber schon in die Jahre gekommen und sollten einmal wieder renoviert werden. Dies würde dem Hotel sehr gut tun. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang (nicht jeder sein Geschmack). Sauberkeit war ganz i.O. An der Toilette und an einigen Stellen im Bad wäre eine bessere Reinigung nötig gewesen. Besonders gestört hat mich die Sauberkeit des Klos, in dem überall Ablagerungen vorhanden waren. Vieleicht einmal die Toiletten Schüssel austauschen, wenn diese nicht mehr zu reinigen ist. Die Rezeption war freundlich und zuvorkommend. TOP! Das Frühstück und allgemein das Restaurant gehört zu den besten was ich bisher in den Stadthotels bekommen habe. Es gab eine große Auswahl und es wurde schnell und frisch nachgelegt. Frische Säfte standen auch zu Auswahl. Leider merkt man den Sitzgelegenheiten an, dass diese schon mehre Jahre auf dem Buckel haben, Der Pool war ausreichend groß und war auch sauber. Sehr gut zum entspannen. Wenn das altbackend wirkenden Zimmer und die Mängeln an der Toilette nicht gewesen wären, hätte ich dieses Hotel aufgrund der Rezeption, Frühstück und Lage zu 100% weiterempfohlen. Aber aufgrund der Mängel kann ich dies nur bedingt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Hallo! Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hierbei ein ganz besonderer Dank für Ihr Lob an die Mitarbeiter. Da uns bewusst ist, dass das Haus nach 25 Jahren nicht mit der Ausstattung eines neuen Hotels mithalten kann sind alle Mitarbeiter gehalten, diese Mängel durch ihren Service und ihre Kundenorientierung wieder wett zu machen. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie Toilette sich nicht in einem einwandfreien Zustand befand. Wir schaffen hier gern umgehend Abhilfe durch einen Austausch. Hierfür wäre es hilfreich, wenn Sie uns die Zimmernummer mitteilen würden. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Darmstadt wieder begrüßen und mit unserem Service verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Thomas Liedl Direktor