- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich suche mir das nächste Mal ein kleines, ruhiges Hotel. Die ICEs und Güterzüge fahren Tag und Nacht vor dem Fenster vorbei, Lüften unmöglich da sehr laut. Die Klimaanlage war defekt ebenso das TV (FB leer). Mir hat die Zimmereinrichtung mißfallen, da sie bereits etliche Jahrzehnte alt war. Eine Badewanne mit Vorhang zum Duschen passen ebenso wenig zu einem 4 Sterne Hotel mit diesem Namen. Ich werde hier nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage in der Nähe von Autobahn und Hauptbahnhof kann es zu Störungen durch vorbeifahrende Züge kommen. Dessen sind wir uns bewusst. Um Störungen zu minimieren sind alle Fenster schallisoliert und die Zimmer klimatisiert. Dass diese Maßnahmen in Ihrem Fall nicht ausreichend waren bedauere ich sehr. In diesem Jahr haben wir den 20. Geburtstag unseres Hauses gefeiert. Dass wir somit dem Vergleich mit einem Hotelneubau nicht standhalten können, liegt in der Natur der Sache. Unsere Gäste loben jedoch die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und deren guten Service, die auch Sie positiv bewertet haben. Gerade unsere Haustechnik ist andauernd im Einsatz, um Mängel zu beheben. Offensichtlich wurde hierbei übersehen, dass die Batterien der Fernbedienung in Ihrem Zimmer leer waren. Auch hierfür bitte ich um Entschuldigung. Leider kann ich Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Allerdings möchten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Darmstadt von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an mich oder an meine Sekretärin Angela Bauer. Wir werden alles dafür tun, Ihren nächsten Aufenthalt angenehm und erholsam zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Tanja Knop Direktorin