Sven (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit Buget

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "bessere" Maritim in Darmstadt. Lage in laufweite zum Bahnhof. Freundliches wirkendes Hotel mit gutem und effizientem Personal. Zimmer sind gut, allerdings zur Bahn hin unter Umständen nachts etwas lauter (Güterzüge), wer kann, sollte sich ein Zimmer Richtung westen geben lassen. Personal war sehr freundlich und beim Check-Out trotz Sonderwunsch äußerst effizient und schnell.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und dabei besonders mit der Serviceleistung der Mitarbeiter rundum zufrieden gewesen sind. Das zeigt meinem Team und mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zufrieden zu stellen. Durch die Nähe zum Bahnhof und die verkehrsgünstige Lage kann es – besonders auf der den Gleisen zugewandten Seite des Hauses – zu Störungen durch die vorbeifahrenden Züge kommen. Daher sind alle Zimmer schallisoliert und frischluftversorgt. Sind diese Maßnahmen jedoch nicht ausreichend, so empfehlen wir unsere ruhiger gelegenen Comfortzimmer, wie Sie es getan haben. Wir würden uns besonders freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Darmstadt wieder für unser Haus entscheiden würden. Herzliche Grüße Thomas Liedl Direktor