Amira (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub!Wir kommen gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon allein der Empfang war sehr herzlich und gut organisiert!Von Judit( der sehr netten Dame an der Rezeption)wurde man gleich mit seinem Namen begrüßt und es folgte ein kleiner Rundgang mit allen Erklärungen für das Hotel!Die Zimmer sind sauber und geräumig,die sehr zuvorkommenden Zimmermädchen sind sehr hilfsbereit und freundlich!Im SPA-Bereich gibt es einen Innenpool und einen neueren Außenpool,den wir täglich ab 8 Uhr genutzt haben!Ansonsten gibt es eine Finnische Sauna(90 Grad),eine Biosauna(60 Grad) und ein Dampfbad!Massagen kann ich nur empfehlen,....es war sehr erholsam!Vielen Dank! Das Essen ist nicht zu toppen,....also wem es dort nicht schmeckt,....dem ist nicht mehr zu helfen!Das Restaurant wurde 2011 sogar vom "Feinschmecker" ausgezeichnet!Aber selbst auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen!Die Organisation in diesem Restaurant ist wirklich hervorzuheben!Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,.von frischem Obst bis zum Lachs,es war einfach ein Traum!Das Personal ist top geschult und immer stets freundlich! Der Strand ist nur wenige 100 m zu Fuß entfernt,Fahrräder gibt es auch gleich am Hotel zu mieten(6 € pro Tag), um die tolle Landschaft zu erkunden,....denn auch der Weststrand ist wunderschön! Wir hatten ein super Glück mit dem Wetter und wir verbrachten traumhafte Tage in diesem super tollen Hotel!!!! Gerne kommen wir wieder!Vielen Dank für alles!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amira

Liebe Amira, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie beabsichtigen erneut ins Ostseehotel Waldschlösschen zu reisen. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch um Ihnen erneut entspannte und interessante Urlaubstage zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen