- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz ok.Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Frühstück schmeckt. Aber wir haben uns als Familie nicht willkommen gefühlt. Um Stammgäste kümmert man sich,als neuer Gast ist man nicht gerne gesehen.
Wir haben gut geschlafen und das Zimmer ist mit praktischen Details eingerichtet (Sitzecke,Truhe für Taschen,andere Kopfkissen).
Essen ist immer Geschmacksache.
Wir haben zu spüren bekommen,das wir als neue Gäste nicht willkommen sind!!!
Der Strand ist nicht weit weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Speedy |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de, die uns traurig gestimmt hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen derart negativen Eindruck hinterlassen hat und Sie Ihre Zeit an der Ostsee nicht richtig genießen konnten. Selbstverständlich sind auch neue Gäste und Familien jederzeit herzlichst bei uns willkommen und es ist sehr schade, dass für Sie ein anderer Eindruck entstanden ist. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gern hätten wir Ihren Eindruck entkräftet, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes auf uns zugekommen wären, jedoch können wir im Nachhinein nichts mehr tun. Für Ihre nächsten Aufenthalte an der wunderschönen Ostseeküste wünschen wir Ihnen viel Erholung und senden Ihnen eine frische Ostseebrise. Verbringen Sie ein schönes Weihnachtsfest und kommen Sie gesund ins neue Jahr! Herzliche Grüße aus Prerow, Ramona Holst, Rezeption/Verkauf