Ute (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Liebe zum Detail

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum sehr zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich(Sauna) sehr sauber und gemütlich arrangiert. Zimmer sauber, kleine Nettigkeit: sehr schön illustriertes Buch über die täglichen Weisheiten des Lebens ausgelegt (was man dann auch an der Rezeption erwerben konnte). Essen lecker, reichhaltiges Frühstücksbuffet. In Allem waren wir begeistert, kann es nur weiterempfehlen, komme sicher nächstes Jahr wieder dorthin.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte, die wir gern an alle Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es war für Sie ein rundum schöner Aufenthalt. Das freut uns natürlich sehr, denn genau das ist unser Ziel! Gern begeistern wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf's Neue. Erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten von dem Erlebten im BEST WESTERN PLUS Ostseehotel Waldschlösschen mit seinen Annehmlichkeiten und vielfältigen Leistungen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon sehr. Bleiben Sie gesund! Eine frische Ostseebrise und herzliche Grüße aus Prerow sendet Ihnen Ramona Holst Rezeption/Verkauf