- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal die diese Reise zu einer ganz besonderen Reise gemacht haben. Saubere Zimmer, für uns ungewöhnliches aber sehr leckeres Essen, schönes Hotel, kleiner aber feiner Wellness Bereich. Im Dezember haben leider die meisten Geschäfte im Ort geschlossen - Nebensaison. Aber wenn man ein Stück fährt dann findet man schon was :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Bewertung für unser Waldschlösschen. Ich kann mich noch genau an den Check-In erinnern und es freut mich ganz besonders zu lesen, dass wir Ihre Reise zu einer ganz besonderen gemacht haben. So haben Sie schöne und erlebnisreiche Erinnerungen mitgenommen. Wir senden Ihnen noch eine frische Brise Ostseeluft hinterher, welche Sie zusammen mit dem Erholungseffekt lange in Ihrem Alltag begleiten soll. Erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten von dem Erlebten im BEST WESTERN PLUS Ostseehotel Waldschlösschen mit seinen Annehmlichkeiten und vielfältigen Leistungen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon sehr. Mit den BESTen Wünschen für eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ramona Holst, Rezeption/Verkauf