Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, schöne Gegend und super Mitarbeiter!

Gut

Hervorragend geeignet für einen Kurztrip oder auch einen längeren Urlaub. Besonders auffällig ist der sehr gute Kundenservice. Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Wir haben ein Standartzimmer gebucht und ein Upgrate auf die Suite "Meerdüne" Zi.110 bekommen (Geburtstag meiner Frau??), aber Danke!!! Diese ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Ein Höhepunkt ist hier ganz sicher das Wasserbett. Natürlich wurde das Zimmer täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement gebucht in dem Frühstück und ein 3-Gang Abendmenü includiert waren. Am Geburtstag meiner Frau wurde der Tisch noch einmal besonders schön gedeckt. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und ausreichend. Es gab auf Wunsch verschiedene frische Eierspeisen. Auch das Kaffeeangebot ging über die Kaffeekanne am Platz hinaus. Es gab einen Automaten für die verschiedenen Kaffeespezialitäten. Ansonsten gab es verschiedenen Brot und Brötchensorten. Es wurden verschiedene Wurst, Käse und Fisch Sorten aber auch Salate angeboten. Das Abendessen war insgesamt durchaus ausreichend aber in der Umsetzung doch eher einfach gehalten. Beispielsweise war das Tiramisu am ersten Abend überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Es hatte eher etwas von Tiefkühlware. Die Tomatensuppe war widerum sehr gut. Auch das Paprikahuhn am zweiten Abend hat in der Beschreibung mehr versprochen als dann in der Praxis umgesetzt wurde. Hier gibts dann doch noch ein paar Reserven. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Da kann man sich dann auch mal einen Cocktail extra leisten.

• Wie schon oben beschrieben wird hier der Service gelebt. Alle Mitarbeiter waren sehr bestrebt uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Es gibt hier auch einige ausländische Mitarbeiter. Hier war die Kommunikation zwar manchmal etwas holprig, aber auch diese waren immer sehr bemüht das Beste zu leisten.

• Liegt nicht direkt im Ortskern aber in Fußreichweite für alle Erkundungen. Der Weg zum Strand oder zu den vielen Restaurents ist gut erreichbar.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Wellness und Fitnessbereich. Leider haben wir diesen aber nicht genutzt so das wir hier kaum ein Urteil abgeben können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob, die sehr gute und wirklich ausführliche Bewertung für unser Waldschlösschen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Prerow zu ermöglichen. Ihr Lob haben wir gerne an alle Mitarbeiterteams weitergeleitet - besten Dank nochmals hierfür! Auch Kritik nehmen wir ernst und ich kann Ihnen versichern, dass das Tiramisu hausgemacht war. Dennoch haben wir Ihren Hinweis zu den Speisen intern besprochen. Erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten von dem Erlebten im Best Western Plus Ostseehotel Waldschlösschen mit seinen Annehmlichkeiten und vielfältigen Leistungen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon sehr - bleiben Sie gesund! Eine frische Ostseebrise und herzliche Grüße vom Darß sendet Ihnen Ramona Holst Rezeption/Verkauf