- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einmal 2011 in dem Hotel. Es ist hervorragend. Wir hatten damals ein Zimmer, indem waren zwei Betten zusammengestellt und es war ein Holzritz in der Mitte. Das haben wir bei der neuen Buchung für 2014 bemängelt und um eie durchgehendes Bett bzw. Auflage gebeten. Das wurde prompt erledigt. Wir hatten ein schönes Bett und ein wunderbares Zimmer. Ich bin Vegetarier und esse aber ab und an Fisch. Es wurde immer auf meine Wünsche eingegangen, mehrere Vorschläge für das Menü gegeben. Ich esse nur Dinkelprodukte. Auch darauf wurde eingegangen. Ich bekam jeden morgen auch meine zwei gewünschten Dinkelbrötchen. Wir können das Hotel nur loben. Die Umgebung und die Luft ist auch sehr schön. Weiterhin gibt es ein Außenschwimmbecken. Auch dies konnte man bei der Witterung nutzen, da das Wasser sehr schön warm war.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, ist natürlich kein Billigurlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Andrea und Peter April 2014 h kann das Hotel nur empfehlen, ist natürlich auch nicht preiswert, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen.