Überschaubares Hotel nahe der Ostsee, sauber mit hervorragendem Essen und tollem, zuvorkommenden Service. Gästestruktur eher Senioren buchbar als Halbpension kleines Schwimmbad - keine Massenabfertigung, alles individuell ! Ostsee ist immer wetterriskant, das Hotel hat nun ein Aussenschwimmbad mit Dach, so dass man bei jedem Wetter ins Wasser kann. Essen wirklich sehr lecker und auch das Ambiente an sich wirklich wunderschön, ich finde eher für Paare geeignet als für kinderreiche Familien, auch da das Hotel nicht gerade ein Schnäppchen ist - dennoch hat es sich für uns gelohnt !!! Wir kommen wieder
Wir hatten eine Waldschlösschensuite mit Wasserbett - gigantisch tolles großes und modernes Badezimmer, Ankleidezimmer - es fehlte an nichts für einen wunderschönen ruhigen und romantischen Aufenthalt. ~ Ich kann nur von der Suite berichten, die anderen Zimmer kenne ich nicht. ~ Kühlschrank und Safe vorhanden, XXL-Dusche mit allem was man braucht, Bademäntel im Zimmer, Flachbild-TV an der Wand, Sitzecke mit Sofa, Blumen und alles liebevoll dekoriert. Weniger schön war der Ausblick und die Geräusche am Morgen durch Wäschelaster, keine Klimaanlage,so dass man die Fenster aufkippen musste im Sommer.
Einheimische Zutaten, sehr hochwertiges Essen, Schnitzel und Pommes sucht man hier vergebens (Kinder haben hier ggf Probleme) Halbpension mit Hauptgangwahl aus Fischgericht und Fleischgericht aber auch wer etwas nicht mochte bekam Alternativen serviert. Portionen ausreichend groß, ruhiges Nichtraucherrestaurant, gemütlich, keine Massenabfertigung ! * Frühstücksbuffet wirklich ausreichend, auch hier dominieren hochwertige einheimische Lebensmittel, frisch und lecker. Ob Sanddornsaft oder Honig aus der Wabe - Motto auch hier, klein aber fein !
Sehr freundliches Personal das immer die Augen am Gast hatte Wünsche zu erfüllen, auch Sonderwünsche bei Halbpension wurden sofort erledigt. Zim Frühstück gab es immer die "news zum Tage" mit Wettervorhersage und Menuevorschau, kleiner Geschichte etc - alles auf den Gast abgestimmt. "Der Kunde ist König !"
Ruhig gelegen am Ortsrand im Wald gelegen, in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand ebenso zu Fuß erreichbar ist die Ortsmitte mit kleinen Geschäftchen, Supermarkt, Fischbuden etc Zum Leuchtturm kann man in einer Stunde laufen, Räder mieten oder mit der Kutsche hinfahren, der Ort ist eher ein kleines Seebad als ein großer Touristenort wie auf Rügen oder Usedom
- Wellness
- Sport
Kleiner Innen- und neuer Aussenpool , sehr sauber und toll gestaltet, Wellnessbereich (haben wir nicht getestet) Sonnenterasse mit der Möglichkeit Café und Kuchen am Nachmittag einzunehmen, Coctails am Abend - kleiner Parkplatz. ~ Pool aussen ist neu und liegt direkt am Parkplatz, wenn die Pflanzen mal gewachsen sind wird das sicher wunderschön werden, so ist es eben leicht einsehbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |