Lisa (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Nicht zu groß, Haupt- und Nebengebäude, Hauptgebaude mit Restaurant, Wellnessbereich und sehr kleiner Bar. Nix für Leute, die auf Mega-Hotelanlagen stehen. kein Internet (im Foyer wohl mit Wählverbindung, nicht ausprobiert), kein T-Mobil-Empfang im Zimmer.

• Gut
  • klein aber ok. tägliche Reinigung, neue Handtücher, Saunatücher und Bademäntel. Uns waren es auch genug Fernsehprogramme...

• Schlichtweg umwerfend. Wer allerdings auf die HP verzichtet, läßt sich das beste entgehen. Die täglichen Dreigangmenüs (Sonntag Viergang) waren zu 99% "der Hammer". Immer mit regionalen Bezügen, täglich beim Hauptgericht die Wahl zwischen Fisch und Fleisch. Wir hatten im Arrangement ein 5-Gang-Menü, da war obendrein die Tischdeko superschick und sehr romantisch. Die Preise für die Getränke sind angemessen (Wasser vielleicht ein bißchen teuer), die Weinkarte ist so dick wie ein Telefonbuch. Ein paar mehr offene Weine könnten es vielleicht sein.

• Was hier teilweise über unfreundliches Personal geschrieben wurde, können wir überhaupt nicht bestätigen. Alle waren sehr bemüht, vielleicht nicht immer mit der letzten Professionalität aber immer sympathisch und mit echter Freundlichkeit. Vielleicht sollten sich einige Gäste einfach mal an die eigene Nase fassen? Gerade zum Abendessen gabs praktisch nix zu meckern, morgens, wenn viele Gäste da waren, hätte es vielleicht eine Servicekraft mehr sein können.

• Die Straße zum Campingplatz, die am Haus vorbeiführt, stört praktisch nicht, eine Baustelle, von der hier geschrieben wurde, gibt's auch nicht mehr. Kurzer Fußweg zum Strand.

• Gut

Der Wellnessbereich ist klein, aber ok. Die Saunen wurden jederzeit eingeschaltet, wann und solange man wollte. Die Massage ist sehr professionell, andere Angebote haben wir nicht ausprobiert. Vom Nebenhaus kann man natürlich im Bademantel zum Wellnessbereich gehen, haben alle gemacht (ok, vielleicht nicht im Winter...). Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Lisa