Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Auf dem durch gesessenem Sofa konnte man kaum zu zweit sitzen. Die Betten sind ok, aber sehr schmal. Schöne große Terrasse , die aber Vorrichtungen aus Eisen hochstehen hatte, gefährliche Stolperfalle . Schwimmbad und Sauna waren top.
große Zimmer, leider in die Jahre gekommende Sitzmöbel. Wasserkocher vorhanden, Steckdose hinter dem Fernsehschrank. Muss dringend neu eingerichtet werden oder als drei Sterne Hotel deklariert werden.
Es gab wahrhaftig jeden Abend den gleichen Blattsalat, von Tomate, Gurke und co, hat der Koch wohl noch nichts gehört. Ansonsten war die Hauptmahlzeit und der Nachtisch mal hervorragend mal enttäuschend.
Der Service lies zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurant konnte wenig deutsch und war dadurch kaum zu verstehen. Nachdem man mir einen halben Liter Bier über den gesamten Körper geschüttet hatte, kam von der Person keine richtige Entschuldigung. Der nächste Ober sagte nur, es kann passieren, es ist unsere Praktikantin. Nach dem ich mich umgezogen hatte, bekam ich mein Bier, aber dieses musste ich auch noch zahlen. Ich denke, im 4 Sterne Plus Hotel, hätte es auf Kosten des Hauses gehen müssen. Reinigung der Sachen wurde nach Beschwerde an der Rezeption vom Hotel übernommen, sonst kam keine weitere Wiedergutmachung. Schade für so ein Hotel
Tolle Lage. Strandnähe mit super Sand zum Zentrum nur ein katzensprung
Tolle Pool mit schönem Garten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kiki, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.com. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen derart negativen Eindruck hinterlassen hat und Sie Ihre Zeit an der Ostsee nicht genießen konnten. Da Sie insgesamt eine Woche bei uns waren und wir uns mehrmals gesehen haben, finden wir es schade, dass eine solch starke Abweichung Ihrer Eindrücke auf dem Weg in die Heimat entstanden ist. Selbstverständlich ist es ärgerlich, wenn einem ein Bier über die Kleidung geschüttet wird. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung für dieses Missgeschick. Bitte seien Sie versichert, dass diese Situation keinesfalls die Norm, sondern die Ausnahme darstellt. Unsere Juniorsuiten mit der Landhauseinrichtungen sind bei unseren Gästen sehr gefragt. Das Sofa sowie die Terrassenmöbel aus Gußeisen haben wir bereits überprüfen lassen. Der Blattsalat ist die Alternative zur Vorspeise und wird auf Wunsch des Gastes sehr gern mit weiterem Gemüse angerichtet. Bitte sprechen Sie unsere Servicekollegen beim nächsten Mal direkt an. Für Ihre nächsten Aufenthalte an der wunderschönen Ostseeküste wünschen wir Ihnen viel Erholung und senden Ihnen eine frische Ostseebrise. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Prerow, Ramona Holst, Rezeption/Verkauf