- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung und in Strandnähe. Es war einfach schön, erholsam und das Essen schmeckte hervorragend. Man kann Fahrradtouren und Wanderungen unternehmen. Es gibt viele Ausflugsziele auf dem Darß. Der Morgen beginnt beim Frühstück mit den akteuellen Wetter-News, Wellnessempfehlungen oder Ausflugsmöglichkeiten und einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Das Resraurant ist großzügig ausgestattet mit einem Innen- und Außenbereich. Man fühlt sich einfach wohl. Auch am Abend hat das Restaurant eine hervoragende Küche zu bieten, alles ist frisch zubereitet. Wir haben während unseres Aufenthalts nichts besseres gefunden. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Elke & Ronald |
Sehr geehrte Elke und sehr geehrter Ronald, wir danken Ihen herzlich für Ihre positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist die schönste "Belohnung" für unsere Arbeit und wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer vorzüglichen Küche den Urlaub versüßen konnten. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut enstspannende Uralubstage und kulinarische Genüsse zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen vom Darß Ihr Waldschlösschen - Team