Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Man kann, muss aber nicht, das Haus bei schlechter Witterung verlassen. Das Zimmer war top-sauber, in jedem Breich fühlte man sich sehr wohl und vor allem gut aufgehoben. Zu beachten gibt es eigentlich nur, dass man wohl rechtzeitig reservieren muss.
Wir hatten eine sehr großzügige Suite, mit begehbaren Kleiderschrank, einer Erlebnisdusche und allem, was man sich wünscht in einem guten Hotel.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant (Frühstück und Abendessen), eine Probierstube (sehr schöne Idee) und eine kleine Bar im Eigangsbereich. Alles sehr sauber, schön dekoriert. Die Speisen und Getränke sind super. Meinen Geburtstagswein habe ich bereits einen Tag zuvor ausgewählt, sodass ich ihn perfekt zum Abendessen geniessen konnte. Viele Produkte aus der Region fielen uns auf, soetwas probiert jeder gern. Unaufdringlicher und sehr kompetenter Service, sehr schön.
SERVICE wird im Waldschlösschen groß geschrieben. Ich war anlässlich eines runden Geburtstages im Hotel und wurde rundherum verwöhnt! Vom Check in beginnend zog sich die Freundlichkeit durch das ganze Hotel. Dem Eigentümer, Herrn Jahnke, kann man nur gratulieren! Er hat ein tolles Team. Besonders fielen uns Frau Nyirö, der Sous Chef (leider haben wir keinen Namen) und die Servicemitarbeiter (Frühstück & Abendessen) auf. Auf hohen Niveau wird der Gast bedient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank!
Der Strand ist nicht weit entfernt, wir hatten eine individuelle Kutschfahrt gebucht und es war ein absolutes Highlight. Einmal zum Leuchtturm und retour, sehr romantisch! Restaurants in unmittelbarer Umgebung, selbst noch im November.
Es befinden sich zwei Pools im/am Hotel, ein Innen- und ein Außenpool, selbst dieser wohltemperiert. Der Saunabereich hält, was er verspricht, Ruhe und Entspannung. Alles ist sehr gut ausgeschildert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Heike |