- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war freundlich und das einchecken ging sehr zügig. Allerdings waren wir von der Eingangshalle bereits enttäuscht. Die Ausstattung passte nicht zusammen und war zum Teil veraltet. Das Zimmer war klein und roch sehr unangenehm (lüften brachte nichts), das Bett war zu klein und die Zimmerausstattung entsprach nicht den 4 Sternen. Ein Safe fehlte, es gab zwar einen Kühlschrank, dieser war jedoch nicht gefüllt, ein Kosmetikspiegel im Bad fehlte ebenfalls. Allgemein war die Ausstattung sehr schlicht und z.T. veraltet. Diese Dinge sind für mich bei einem 4 Sterne Hotel ein Muss. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Der Wellnessbereich hat einiges wieder gut gemacht. Klein aber fein. Hier gab es nichts zu beanstanden. Aufgrund der Preise haben wir abends nur einmal im Hotel gegessen, das Essen war sehr lecker aber die Portionen eher übersichtlich. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Schade war, dass wir an zwei Tagen darauf warten mussten dass der Tisch neu eingedeckt wird und dies auch erst nach Aufforderung geschah. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Hotel liegt nur ca. 5 min Gehweg zum Strand entfernt. Dennoch war das Preisleistungsverhältnis zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Denise |
Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Durch Ihre Hinweise können wir unsere Qualität und Service stetig verbessern, um unseren Gästen optimale und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen