Clara (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war in Ordnung

Das Ostseehotel Waldschlösschen ist nur wenige Gehminuten vom Ostseestrand entfernt. Liegt an der Zufahrtsstraße zum Campingplatz. Das Restaurantangebot ist gut. Der Standard eines Vier-Sterne-Hotels fehlte zumindest bei der Juniorsuite, in der wir untergebracht waren. Unsere Erwartungen auf Grund der Bewertungen wurden nicht erfüllt. Internet wird kostenlos angeboten und die Verbindung war gut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Im Zimmer nur schwacher Handyempfang. Preis-Leistungsverhältnis war nicht perfekt. Zur Kurkarte sollte selbstverständlich aus das dazugehörige Prospekt ausgehändigt werden. Ebenso ein Ortsplan.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Qualitativ hochwertige Möbilierung und Ausstattung nicht vorhanden. Kiefernmöbel (früher vielleicht mal modern) und ein alter Fernseher der Marke Grundig. Das Bad hatte eine ansprechende Größe. Zu penibel beim Reinigungszustand sollte man nicht sein. Es war akzeptabel. Der Kühlschrank hatte ebenfalls schon bessere Zeiten. Ein Safe war nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut. Frische Produkte und eine Ecke mit regionalen Produkten sind hervorzuheben. Bei Halbpension gibt es abends ein 3 bis 4-Gänge-Menü. Zur Auswahl gibt es Fisch, Fleisch und vegetarisch. Gutbürgerlich gekocht wäre manchmal einfach besser.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Insbesondere das Personal von den Hotelfachschulen ist hervorzuheben. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und beginnt nicht vor 9 Uhr.

• Gut
  • Zum Strandzugang Nr. 34 nur wenige Minuten. Der Supermarkt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Restaurants sind in der Nähe. Bushaltestelle befindet sich am Supermarkt. Hotel liegt direkt am Wald.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Innen- und Außenpool (Tiefe 1,35 m). Kann bis 22 Uhr genutzt werden. Eine Dachsonnenterrasse und Liegestühle allerdings ohne Sonnenschirm. Ein kleiner Fitnessraum. Auf kleinsten Raum viel untergebracht. Alles in einem guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clara

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Durch Ihre Hinweise können wir unsere Qualität und Service stetig verbessern, um unseren Gästen optimale und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen