Meier (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholug pur

Individuelles Ambiente im familiengeführten Hotel, großzügige Juniorsuite im Neuen Gartenhaus lässt keine Wünche offen. Abendessen im Rahmen der Verwöhnpension zeichnet sich durch frische Zubereitung und regionale Produkte aus, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft. Wunderbare Wellnessangebote inkl. Massagen und Anwendungen

• schönes Zimmer, goßzügig und mit waren Farben eingerichtet Sauberkeit spitze

• warme und angenehme Restaurantatmosphäre, regionale, kreative Küche, auf Sonderwünsche wird eingegangen, Gutes Preis-Leistungsverhätnis, Super Frühstücksbuffet

• unkomplizierter, freundlicher und individueller Service in allen Bereichen.

• vom Strand 5 Gehminuten entfernt und ideal für wanderungen und radtouren in dier Umgebung, da Radweg am Hotel vorbeiführt, Station für Kutschfahrt nur 3 Gehminuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Neben den wellnessangeboten gibt es Nordic-walking Kurse und Aqua Fitness

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meier

Sehr geehrte Familie Meier, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistugen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihnen erneut ein paar erholsame Tage zu bescheren. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich Ihr Waldschlösschen - Team