- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Woche im Waldschlößchen sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption und im Service ist hilfsbereit, freundlich und aufdringlich. Die Gastronomie ist hervorragend und abwechslungsreich. Gerne steht Fisch auf der Speisekarte, selbst am Frühstücksbüffet findet sich davon eine breite Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten aus 3 Angeboten im dreigängigen Menü wählen. Fisch, abwechselnde Fleischsorten und vegetarisch. Die Küche ist leicht, fettarm und wohlschmeckend. Der Service bei Tisch ist selbst bei ausgebuchtem Haus schnell. Die Behindertenzugänglichkeit habe ich etwas herabgestuft, weil zumindest das Haupthaus über keinen Lift verfügt und die Zimmer sowie der Pool-Bereich nur über Treppen zugänglich sind. Positiv ist der Fahrradraum. Kleiner Wermutstropfen beim Frühstück: die dort so genannten Warmanteile (z.B. Würsten, Frikadellen, Rührei) sind lauwarm bis kalt, weil sie zwar unter einer Wärmelampe auf die Gäste warten, die Speisebehälter aus Edelstahl jedoch abgedeckt sind und so die Wärmelampe nur den Deckel erhitzt. Für Freunde der Wanderung oder des Radfahrens im Nationalpark ist das Hotel ideal, es liegt direkt am Wald, rund 400m von einem Traumstrand entfernt und alle Nationalparkziele liegen in kürzer Entfernung
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Wir bedanken uns für Ihr Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Über konstruktive Kredit sind wir immer sehr dankbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen