Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum am Meer.

Das Hotel ist ruhig gelegen, sowohl Haupthaus als auch Gartenhäuser sind sehr hübsch und gemütlich. Die Zimmer sind groß und hübsch ausgestattet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Außenpool, eine gemütliche Bar und ein hübsches Restaurant. Man kann Fahrräder leihen oder Kutschfahrten buchen.Das Publikum ist eher gediegen. Die Preise wirken im ersten Moment abschreckend aber die Leistungen mehr als angemessen und jeden cent wert. Am besten kommt man hier im Herbst her. Grade wenn die Sommertouristen weg sind, Ruhe im Ort einkehrt aber noch nicht alle Geschäfte und Lokale für den Winter geschlossen haben.

• Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und ein großes Balkonfenster. Für den Sommer sogar mit Fliegengittern. Das Badezimmer auch sehr geräumig mit schöner ebenerdiger Dusche. Die Betten sind bequem und alles ist sehr sauber. Nichts zu bemängeln.

• Es gibt Mittags ein kleineres Snackrestaurant, optimal für zwischendurch.Alles schmeckt frisch und ist hübsch hergerichtet. Trotz übersichtlicher Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Räumlichkeit sehr angenehm mit viel Platz an den Tischen. Das Abendrestaurant auf jeden Fall eins der besten in Prerow. Das variierende Abendmenü immer interessant und sehr ansprechend gestaltet. Wunderschöne Wein- und Digestifauswahl. Das Personal aufmerksam und kompetent. Der Küchenstil lässt sich gut als gehobene regrionale Küche beschreiben. Und sehr kreativ. Die Preise sind auf jeden Fall angemessen.

• Das gesamte Personal im Hotel war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder gab sich große Mühe uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Mitarbeiter hatten keinerlei Probleme sich nach der ersten Begegnung an Namen, Zimmernummer und Getränkevorlieben zu erinnern. Herzlich und familiär vom Restaurant bis zum Housekeeping. Alles wundervoll.

• Gut
  • Zum Strand spaziert man in gemütlichen fünfzehnminuten. Kutschhaltestelle direkt vor der Tür. Ein guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Einzig die Bushaltestelle im Ort ist etwas weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt drei verschiedene Saunen, einen Innenpool und einen Außenpool. Alles sehr gemütlich und gepflegt. Außeredem gibt es einen Fitnessraum und ein Solarium. Die Welnessanwendungen machen Spaß und man fühlt sich in sehr guten Händen. Auf alle Wünsche wird jederzeit eingegangen.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen