Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben, da alle vom Service ,über die Rezeption zum Fahrradverleih sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir hatten ein sehr schönes ,gemütliches aber kleines Zimmer und hatten damit Glück,manche Zimmer sind noch im Stil der 80er Jahre mit Kiefernholzmöbeln eingerichtet, was geschmacklich nicht unserem Stil entspricht. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, die Terrasse leider sehr ungepflegt und klein,ungünstig, dass Autos davor geparkt werden. Das Essen war qualitativ sehr sehr gut,das Frühstücksangebot hervoragend! Leider muss man aus organisatorischen Gründen zum Frühstück schon die gewünschte Zeit des Abendessens angeben. Am Hotel führt die Straße zum Strand entlang, allerdings führt diese Straße auch zu einem riesigen Campingplatz, dementsprechend ist natürlich das Verkehrsaufkommen,war aber nicht ganz so störend ,da wir tags sowieso unterwegs waren.Nachts eher ruhig. Der Wellnessbereich ist eher klein, dafür aber sehr gepflegt! Leider fehlt eine nette Bar in einem seperatem Raum, die Bar ist jetzt im Eingangsbereich neben der Rezeption und läd nicht zum Verweilen ein. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hause gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Durch Ihre Hinweise können wir unsere Qualität und Service stetig verbessern, um unseren Gästen optimale und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut entspannte und interessante Urlaubstage zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Darß Ihr Waldschlösschen - Team