Stephan (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Hessen

Dies war mein 1. Urlaub überhaupt in Hessen und mein 1. Besuch in diesem schönen Hotel. Ich hatte eigentlich 1 Doppelzimmer gebucht, bekommen habe Ich aber 1 schönes Appartement mit Balkon. Sehr gut hat mir auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna gefallen. Ich hatte mir auch 2 Massagen gebucht. Beide waren Wunderbar. Sehr lecker waren auch das Frühstück und das Abendessen vom Buffet. Direkt vor dem Hotel waren nur Parkplätze zum Be- und Entladen. Der eigentliche Parkplatz ist ca. 100 Meter weg. Dies war für mich kein Problem. Ich wunderte mich nur, dass die Parkplätze direkt vor dem Hotel trotzdem teilweise immer Besetzt waren. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde dieses schöne Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier in Willingen hatten. Leider kommen immer mal wieder Gäste unserer Bitte nicht nach, die Parkplätze vor dem Hotel nach dem Check In zu räumen... Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen aus Willingen, J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager