- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider haben wir in unserem Leben noch nicht so ein schlechtes Hotel erlebt, wo man nicht als Gast , sondern als den letzten Dreck behandelt wird. Als wir ankamen, wurde uns vorgeschrieben , dass wir zischen 07:30 und 09:00 frühstücken gehen sollen, obwohl wir vorher angerufen haben und man uns sagte , dass es bis 10:00 Uhr möglich sei. Nach mehrmals hin und her fragen, konnten es die Mitarbeiter, die nicht grad freundlich waren, doch tauschen. Sie sagten, man müsste erst die anderen Gäste fragen , ob es für sie in Ordnung wäre, was für uns unverständlich ist , da wir genauso viel bezahlen wie die anderen. Am vorletzten Tag wurde uns aber dann mitgeteilt, dass Frühstück sogar bis 10:30 geht. Freundlicherweise wurden uns Tickets für die Seilbahn gegeben, man sagte uns, es wäre möglich, es einmalig einzulösen. Als wir die Fahrt kurz vor der Abreise genutzt haben, wurde uns gesagt , dass wir es hätten jeden Tag nutzen können. Man merkt die Mitarbeiter werden nicht geschult. Thema Parkplatz : Vor dem Hotel befinden sich Parkplätze, wo viele Autos standen, auch länger, da die zugeschneit waren. Als wir dort parken wollten , wurde uns gesagt, dass wir da nicht parken dürfen. Es wäre nur zum Ein- und Ausladen, aber komischerweise nur , als wir da parken wollten. Bei den anderen schien es kein Problem zu sein. Als wir am ersten Abend vom Essen wieder kamen, wollten wir 2 Gläser für Wein haben. Der Mitarbeiter wusste nicht, wo was liegt und hat uns angeboten, dreckige Gläser mitzunehmen, die wir aber spülen müssten. Denn er wüsste nicht, wo die stehen. Gott sei Dank hat er dann doch noch gesucht und saubere Gläser gefunden. Als wir am Empfang nach einem Rasier-Set gefragt haben , teilte uns der Mitarbeiter mit , dass er glaubt, nur Zahnpasta da zu haben . Darauf baten wir ihn doch zu schauen , denn das kann nicht sein, dass es in einem 4 Sterne Hotel kein Rasier-Set gibt. Dann ist er fragen gegangen und kam mit einem Rasier-Set wieder. Als wir am vorletzten Tag zum Frühstück kamen, war wie jeden Tag unser zugeteilter Tisch nicht gedeckt, die Mitarbeiterin im Service hat, nachdem wir sie 10 mal gerufen haben und darum gebeten habe, den Tisch zu decken, uns einfach angeschaut und weiter ignoriert. Dann wurde der Tisch lieblos gedeckt , da das Besteck einfach nur geschmissen wurde, sogar die Gabel lag falsch. Als wir merkten, dass die kleinen Löffel fehlen , baten wir den männlichen Mitarbeiter uns kleine Löffel zu geben - die Reaktion war folgendermaßen: JA , MOMENT ! Etwas später kam ein neuer Service Mitarbeiter zu uns und fragte, ob alles in Ordnung ist . Sagten wir nein … daraufhin sagte er ja der andere Mitarbeiter ist verliebt, deswegen hat er so reagiert. Darauf brachte man uns 2 Gutscheine für die Bar. An dem Tag suchten wir das Gespräch mit der Direktorin, die am Anfang der nett schien und uns sagte , dass sie schockiert ist , es aber selber beobachten konnte, dass ihre Mitarbeiter überfordert sind und nicht alle Auskünfte geben. Sie hat sich entschuldigt und gesagt , dass sie sich was einfallen lässt, um den Aufenthalt doch noch etwas schön zu machen und sich mit den Mitarbeitern unterhalten wird. Abends, als wir am letzten Tag ins Hotel kamen , wollten wir noch etwas in der Bar trinken, der Nachtdienst , der grade aus der Bar kam, meinte, dass die Bar noch auf hat. Als wir rein gingen , wurde uns gesagt, dass die Bar jetzt zu macht. Am Tag der Abreise kamen wir zum Frühstück… der Tisch war mal wieder nicht gedeckt. Wir fragten die Mitarbeiter, ob sie den Tisch decken können, dann kam die Antwort : JA, GLEICH … Zum Schluss wollten wir uns noch einmal mit der Direktorin unterhalten, man sagte uns die sei nicht da. Leider war das gelogen , da sie schon länger im Haus war. Nach einer Stunde kam sie raus , meinte, dass wir das alles falsch empfunden haben, sie uns freundlicherweise eine Nacht erlässt und wir einfach nur gehen sollen. Das Hotel hat eine super Lage, schöne, große Zimmer und einen tollen Wellness Bereich. Das Frühstück war in Ordnung , hätte aber etwas Abwechslung haben können.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |