Es war eine super-super Hotelanlage: tolles Zimmer-super Frühstück- tolle Wellness-Massagen-Angebote- Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auch bestimmt wieder.
Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Balkon. Zwischendurch konnten wir uns im Zimmer Kaffee und Tee zubereiten. Das Zimmer hatte einen kleinen Tisch und 2 Sessel. Die Betten waren auch empfehlenswert - wir haben sehr gut drin geschlafen.
Wir hatten Frühstück gebucht und haben es in einem sehr hübschen Restaurant eingenommen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig - alles war da und wurde immer wieder neu aufgefüllt. In dieser Atmosphäre konnte man sich nur gut fühlen.
Da wir auch die Sauerland-Plus-Card im Hotel bekamen, konnten wir kostenlos die Ettelsberger Seilbahn nutzen. Auch die Brauereibesichtigung haben wir mitgemacht - es war sehr interessant- und auch kostenlos mit der Plus-Card.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage haben wir natürlich auch genutzt und waren erstaunt über so viele Liegen im Poolbereich (kennt man sonst nicht). Es wurden auch Massagen angeboten - die von einer sehr netten Masseurin ausgeführt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und vor allem, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit BESTen Grüßen aus Willingen, J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager