Dennis (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alltagspause mit günstigem Preis und super Essen

Gut

Preis Leistung sehr gut. Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer reichen von der Größe wenn man zum Wandern etc da ist. Sauna ebenfalls sehr gut, nur Liegen etwas zuwenig in der Anzahl. Schwimmbad kann man besser ins Erlebnissbad (Umsonst mit der Plus Card vom Hotel) Fazit = gerne wieder

• Gut
  • Könnten etwas größer und es könnte ein Kühlschrank vorhanden sein (bei Bedarf wird ein Mobiler bereit gestellt) Und etwas mehr Stauraum für Kleidung sinnvoll Bad und Dusche sind Modern und Chic

• Abwechslungsreich und sehr Lecker. Frühstück war bei uns von 6:30 bis 11 möglich und Abendessen von 18 bis 21 Uhr Immer eine Tagessuppe, große Salatbar, kleine Vorspeißen (z.b. Roastbeef, Muscheln etc) und 2-4 Hauptspeisen mit Beillagen die frei gewählt werden konnten da Buffet

• Jeder Wunsch wurde erfüllt und sehr freundliches Personal (teilweise aus dem Europäischen Ausland, aber das ist fast in jedem Hotel so)

• Zentral im Ort. Alles gut zu erreichen.

• Gut

Je nach Wetter und Jahreszeit zwischen ehr gut bis sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den allerBESTen Grüßen aus Willingen, J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager