Ruhige Lage und kurze Wege in die City, etwas altbackene Einrichtung im Restaurant. Servicepersonal nett.
Zimmer im 3.Stock in Ordnung, Badfugen sollten erneuert werden. Sehr nett war die Flasche Wasser zur Begrüßung und dass ein Wasserkocher zur Verfügung steht. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet für ein Stadthotel.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Soweit in Ordnung. Außer der Kaffee aus dem Automaten hat Luft nach oben. Cappu, sowie die anderen Kaffeespezialitäten sehr wäßrig. Empfehlung: Bessere Maschine: WMF Aber sonst alles da, auch Lachs, versch.,Wurstsorten. Auch ein Omelette wird zubereitet.
Sehr netter Check In. Es wurde ein Eis zur Begrüßung angeboten. Daten bereits ausgefüllt, nur unterschreiben. Sollte eigentl. selbstverständlich sein, doch erlebe ich leider regelmäßig auch anders.
Wie in der Beschreibung des Hotels, zentral und ruhig Park darunter sehr ungepflegt, ist aber wie es ausgesehen hat, Sache der Stadt. Gießen hat eine schöne Fußgängerzone, die fußläufig vom Hotel in 10 Minuten zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad ist klein, aber ok. Die Wendeltreppe etwas eng, aber baulich warsch. nicht anders zu lösen, denke ich. Gut war, dass Bademantel im Zimmer kostenlos zur Verfügung steht und auch Bade bzw. Saunatücher im Wellnessbereich bereit liegen. Wir fanden es gut, dass man vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen kann. Toll war auch die Regendusche im Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |