- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zunächst ein paar Positive Dinge: -Das Hotel liegt nur wenig Gehminuten vom Bahnhof entfernt. -PKW Stellplätze befinden sich im Innenhof des Hotels. Gegen einen Aufpreis von 9€ ist dieses vollkommen in Ordnung -Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung -Personal war sehr freundlich Nun zu den Punkten, warum wir das Hotel nicht empfehlen würden: -Wir hatten ein extremes Raucherzimmer !!! (Wir beide sind Nichtraucher!) -Das Zimmer war dreckig ->Nachtischschränke waren mit Staub und Flecken -Im Teppichboden (unter den Nachtischschränken sowie unter dem Schreibtisch) waren große Schmutzflecken -Das Badezimmer war schmutzig (Haare in der Badewanne und Beginn von Schimmel in den Badezimmerfugen) -Abfluss in der Dusche/Badewanne war verstopft -Das ganze Zimmer war sehr alt und abgewohnt. -Der Blick aus dem Fenster ->Eine Baustelle (kann man aber bei den ganzen anderen Mängeln drüber hinwegsehen) -Das Zimmer konnten wir von innen nicht abschließen, da das Türschloss defekt war. Wir haben 10 Minuten nachdem wir das Zimmer betreten haben unten in der Rezeption angerufen und uns beschwert. Eine Umbuchung war leider nicht möglich!!!! Unterm Strich: Das Zimmer sah absolut nicht so aus wie im Internet beschrieben. Hotel und Fahrstuhl sind sehr alt. Unserer Meinung nach ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Hätten wir das alles vorher gewusst, hätten wir das Hotel niemals gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt die Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir renovieren jedes Jahr einige Zimmer und gestalten diese zeitgleich zu Nichtraucherzimmern um. Leider können wir nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren. Sie waren in einem unserer älteren ZImmer untergebracht. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir Ihnen leider kein anderes Zimmer als Alternative anbieten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin