H (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Preis und guter Service

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße im Bezirk St. Georg. Das Umfeld ist damit halt das aus St. Georg. Das Haus selbst ist gut in Schuss und der Check-in super freundlich.

• Gut
  • Sauber und relativ neuwertig. Mir stellte sich nur die Frage warum die Duschtasse fast 2 Meter breit ist und dann so ein kleines Waschbecken in die Lücke gefummelt wurde.

• Nur beim Einchecken, aber das war top.

• St.Georg-typisch. Was wirklich stört ist, dass scheinbar die U-Bahn unter dem Hotel durchfährt. Das sind selbst im 4.Stock ziemliche Geräusche.

• Geschäftsreise

3 Kardiogrräte im Saunabereich verteilt, das ist für Leute die saunieren und dann ihre Ruhe wollen sicherlich nicht optimal. Für die die Sport machen wollen die tun dies dann halt in Saunaluft. Die Geräte könnten teilweise mal wieder instandgesetzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:H

Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder in unserem Haus. bis dahin verbleiben wir mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin