- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer im 1.Stock verhindern durch die Fahrgeräusche der vermutlich im Untergrund darunter verkehrenden U-Bahn jegliche Nachtruhe. Diese Zimmer dürften eigentlich nicht vergeben werden. Immerhin zahlten meine Frau und ich, inkl. Frühstück, 246,- Euro. Das Zimmer war klein, die Frühstücksräume waren gepflegt, das Personal zuvorkommend.
Schrank und Doppelbett waren o.k.! Im Raum hinter dem Bett können 2 Personen einander nicht begegnen. Links und rechts der Betten gab´s nur Glasablagen minimalen Ausmaßes. Nachts war das Zimmer ausgestattet mit schlafverhinderdem U- Bahn Lärm.
Das Frühstück war gut. Der Frühstücksraum war so voll, dass man erst mal nebenan platziert wurde.
In der Nähe des Bahnhofs gelegen, war die Anbindung in alle Stadtteile gut. Eine Anreise mit dem Auto ist eher nicht zu empfehlen, da etwas umständlich. Diverse Theater und die Kunsthalle sind fußläufig erreichbar.
- nicht bekannt -
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Claus, mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten und Ihre Nachtruhe durch die Geräusche der U-Bahn gestört wurden. Leider können wir hierauf aktiv keinen Einfluss nehmen und sind auf die Weiterentwicklung der Hochbahn Hamburg angewiesen. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin