- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Park Inn in Papenburg ist - wie aus vielen anderen Städten Deutschlands bekannt - ein typisches Kettenhotel. Neu - aber nicht besonders gut! Die Einrichtung und das Mobilar könnte auch in Düsseldorf, Köln oder sonstwo stehen. Individuell sieht anders aus! Ein Tipp für den Hotelier: Gezielte Schulungen wirken Wunder. Auch sollte man mit der örtlichen Begebenheit ehrlich sein. Ist wirklich nicht schlimm, wenn gebaut wird - aber man sollte es sagen und dem Gast somit eine Chance geben selber zu entscheiden, ob er dann noch kommen möchte oder nicht.
Nichts besonderes. Ich hatte mir in einem 4-Sterne Hotel etwas geräumige Badezimmer vorgestellt. Zum Glück wiege ich nur 80kg - mein Vater hätte hier Probleme.
Aufgrund der Baustelle haben wir im Restaurant bzw. auf der Terrasse nicht gegessen. Die Qualität kann ich nicht beurteilen - das derzeitige Ambiente schon. Zum Glück bietet Papenburg in unmittelbarer Nähe gute Möglichkeiten.
Ein Witz! Ich glaube hier werden nicht unbedingt gelernte Kräfte eingesetzt. Der Check-In zog sich - obwohl alle Daten vorlagen - ewig in die Länge. Das gleiche beim Check-Out. Auf die Frage nach der Baustelle erhielt ich nur die Antwort "Ist doch nicht so schlimm!" . Die Zimmer waren sauber.
Die Lage - geographisch gesehen - ist gut. Am Ende der Fussgängerzone der schönen norddeutschen Stadt Papenburg. Bei einem längeren Aufenthalt (und in einem anderen Hotel!!) kann man sicher tollte Sachen unternehmen. Die Nähe nach Holland sowie die vielen Freizeitaktivitäten in Papenburg laden hierzu ein. Doch warum gibt man nicht an, dass gleich am Hotelgebäude gebaut wird? Demjenigen der hier nichts von der Baustelle mitbekommt, kann man zur schlechten Brille oder dem schlechten Hörgerät gratulieren. (Ein Foto folgt)
Kleingeld nicht vergessen! Wer den beworbenen "Wellnessbereich" nutzen will, benötigt Kleingeld, damit dieser in Gang kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Peter-Hermann |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben bringen Sie in Ihrer Bewertung unmissverständlich zum Ausdruck. Zu Punkt 1 Hotel: Sicherlich ist das Park Inn by Radisson Papenburg ein Kettenhotel und von daher ähnlich gestaltet wie die anderen Park Inn Häuser. Die Gruppe legt hier Wert auf einen gewissen „Wiedererkennungswert“. Unsere Gäste wissen es zu schätzen einen Standard der wiederkehrend ist, vorzufinden. Zu Punkt 2 die Lage: Hier wurde in Ihrem Falle leider versäumt, Sie auf die Baustelle aufmerksam zu machen. Dennoch können wir leider Ihren Buchungsweg nicht nachvollziehen. Sollten Sie via Internet gebucht haben, so wird die Baustelle leider nicht dargestellt. Dies bitten wir aufrichtig zu entschuldigen. Zu Punkt 3 Service: Über unser Personal zu urteilen obliegt hier natürlich dem Schutz von Meinungsfreiheit. Dennoch möchten wir unterstreichen, dass unsere Mitarbeiter bei Bedarf jede notwenige Unterstützung in Ihrer Fort- und Weiterbildung erhalten. Wir möchten betonen, dass alle unsere Mitarbeiter ausschließlich gelernte Fachkräfte sind. Zu Punkt 4 Sport Unterhaltung: Unser Wellnessbereich umfasst vier professionelle Fitness/Cardio Geräte, eine Finnische Sauna, eine Dampfsauna und zwei Whirlwannen. Zugang zu diesem Bereich haben die Gäste mit Ihren Zimmerkarten. Auch ist die Nutzung kostenfrei. Für die Whirlwannen erhalten Sie von unseren Mitarbeitern an der Reception kostenfrei Münzen. Diese werden benötigt um eine hygienisch einwandfreie Nutzung der Whirlwannen zu gewährleisten. Zu Punkt 5 Zimmer. Unsere Standardzimmer sind 21 qm groß. Die Badezimmer sind adäquat zu den Zimmern angelegt. Dass die Größe im nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Vielleicht möchten Sie bei einem eventuellen erneuten Aufenthalt sich von einer Ihnen angenehmeren höheren Zimmerkategorie überzeugen. Lieber Gast, natürlich obliegt es Ihrer Entscheidung, ob Sie uns eine weitere Chance nach Abschluss der Baustellenarbeiten gewähren. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie von den Qualitäten unseres Hauses und der Fertigkeit unserer Mitarbeiter zu überzeugen. Gerne würden wir Ihnen hier eine Information zukommen lassen, wenn die Arbeiten abgeschlossen sind. „Die einzige Möglichkeit, Menschen zu motivieren, ist die Kommunikation.“ Lee Iacocca (*1924) Herzliche Grüße Ihr Park Inn by Radisson Papenburg